影武降临 CF暗影道具燃点激战豪情

酷热暑期到来,《穿越火线》(简称:CF)全新版本“影武联盟”,带来全新暗影模式新玩法,同时暗影模式道具也相继登场,众多专属及特色道具,让暗影模式的战斗更加精彩刺激。

CF全新影武联盟震撼开启

CF全新影武联盟震撼开启

影武专属演绎神出鬼没

影武者在暗影模式的战斗中,需要以悄无声息的行进以及迅雷不及之势攻击,暗影模式道具中就有影武者专属道具,让影武者的作战能力得到极大提升。其中透明稳定装置,降低影武者的透明能量条消耗速度,让影武者的透明时间更长。呼吸、脚步声降低装置,让影武者的呼吸声和脚步声得到有效降低,让影武者可以神出鬼没。

CF暗影模式影武者专属道具

CF暗影模式影武者专属道具

佣兵专属上演防御至上

在暗影模式中,佣兵们需要强力的装置辅助,才能提高防御力,将影武者的威胁扼杀在摇篮中。对应影武者的专属,佣兵们也具有相应的克制之道,让佣兵们的防御大大加强。其中枪械能量装置,让武器能量条快速恢复。呼吸、脚步声增加装置,让佣兵们对影武者的声音更加敏感,从而获悉对方的位置所在,进行有效打击。

CF暗影模式佣兵专属及个性道具

CF暗影模式佣兵专属及个性道具

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注