超火爆人气 新3D神话网游《封天》首次封测好评如潮

4月12日14:00,年度神话网游扛鼎之作《封天》正式开启了首次封测!封测服务器一经开启,大批玩家们潮水般疯狂涌入,游戏服务器瞬间秒红,人气非常火爆。《封天》首次封测,作为一次小规模对外测试,拥有这么高的关注度与人气,充分体现了玩家们对于《封天》的期待!

超火爆人气 新3D神话网游《封天》首次封测好评如潮

热情的玩家们组队做任务

杀怪、抢怪,场面火爆异常

杀怪、抢怪,场面火爆异常

封测开启当日,狂热的《封天》迷们蜂拥而至,新手场景里人潮涌动,风景秀丽的场景被众多玩家密密麻麻地填充。各种喊组人的信息充斥着屏幕,刷出来的怪瞬间被秒,发放任务的NPC更是淹没于人群之中,望眼一看,游戏里的每一个角落里都是玩家们忙碌的身影,仿佛世界上的人都一下子涌入此间,热闹非凡!

很多玩家摆摊做起了生意

很多玩家摆摊做起了生意

卓越超群的游戏品质,超火爆人气!4月12日-4月19日,《封天》迎接每一位玩家共享这场游戏盛典!大家快快加入吧!

《封天》团队

更多请关注封天官方更新信息:

《封天》——3D神话网游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注