起点作家萧爷:“推他”是一种生活状态

“我已经习惯把推他作为我的主阵地,再同步到其他微博了。”起点签约作家“萧爷”说。自从盛大推他推出“起点大神作家,尽在推他”活动后,已有2200多名起点中文网作家进驻推他,“萧爷”作为其中较为活跃的一员,俨然已将推他作为自己的网络日志主阵地了。

“推他,是一种生活状态。推的每一段文字和每一张图片,都是一个瞬间的状态,记录下我们的生活。”“萧爷”告诉记者,“当在起点中文网作者专区看到的那则邀请大家开通推他的公告后,我便直觉地意识到,推他将会是‘作者-作者-读者’三方之间相互沟通和交流的最佳平台,所以在第一时间便注册了推他。”

和其他起点作家一样,“萧爷”在自己的推他主页(xiaoye.tuita.com),首先推荐了自己的新书《超级掌柜》,此后的一段时间一直处于观望中。但短短几日,“萧爷”便发现越来越多的起点作家入驻推他,他也开始将推他作为自己记录生活的第一媒介:“苹果掉下来,有可能砸出牛顿,也有可能砸出一个大包……”、“晚上回家,坐下有点眩晕,估计是感冒没好的原因;码字到现在,眩晕的状况居然消失掉了。特别推荐:专心码字牌眩晕灵药……”,轻松的短语是“萧爷”推他主页的主旋律,嬉笑怒骂之间流露的率真与冷幽默,让读者看到这个三十岁男人童真的一面。

“萧爷”,起点中文网作家,主要作品《神仙都在兜里揣》、《超级掌柜》等。

关于推他:

推他是一个围绕着原创内容的用户分享社区。作为国内首款富微博产品,支持短句、照片、文章、视频、音乐、语音、阅读等各种多媒体形式,比博客操作更轻便、更快捷,比微博阅读体验更丰富、更个性。推他整合了盛大丰富的内容资源,并与盛大已有的原创草根紧密结合,如文学作家、视频拍客、影视制作者、小游戏开发者等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注