孤岛惊魂3剧情变更解释 人气主角Vaas为何中途退场

\\

  《孤岛危机3》的故事情节在游戏进行到一半的时候就改变了。如果你完成了游戏或者乐意看看剧透的话,看看育碧蒙特利尔是如何解释的吧。

  这是给不想看剧透的人最后一次机会啊。在《孤岛危机3》的故事中,我们充满魅力的主角Vaas drops中途退出了,让玩家们感到些许失落。

  在主作家Jeffrey Yohalem和IGN高谈阔论《孤岛惊魂3》开发过程中的趣事时说道,他是被英国女作家弗吉尼亚·伍尔芙1927年的小说《灯塔行》所启发。

  “主角在故事进行到一半的时候死去,但整本书的故事还在继续,你会在中途看到这种穿插”,Yohalem说。“书中余下的内容就和他无关了。这非常唐突。并且我们这样做了。”

  Yohalem说他理解人们想见Vaas更多面时,他却退出了的那种失落。他说,只有少数游戏将主人公完全移除掉。“你从来没有在游戏中如此感受”,他补充道。

  “你所想的是艘大船,这艘大船是由许多的小船组成的。船里的每一样都是白色的,并且反叛者紧闭了每一扇门。那里炸开了锅,他们开始火拼,当一切都结束的时候,一个男人走了出来,从头到脚都闪耀着黑色的光芒。

  “这种时刻经常在你童年中的脑海里出现。对我们来说,让Vaas有着那样的感觉,并确保他的故事很短很美好,让大家挖掘出更多的东西。这便是我们的目的所在。”

  《孤岛危机3》于去年11月份在PC,PS3和XBOX360上发售。虽不是完美无瑕,可也不是《孤岛惊魂2》玩家所期待的那样,但它却让我们获得了很多欢乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注