雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜怎么样

雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜怎么样

时间:2015-04-25 09:41:41  来源:  作者:

雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜,雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜怎么样。雷霆战机伊莲娜是新上线的处女座驾驶员,下面是雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜技能详解和全面点评。

雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜

处女座驾驶员:伊莲娜

人物描述:克拉克的妹妹,柔弱害羞,从小就与哥哥相依为命,视摩根为父亲,有着铃兰公主的美名。

初始属性

分数加成:+0%

战机攻击:+15

装甲生命:+760

副武器攻击:+15

僚机攻击:+7

技能详解

技能:拾取任意掉落包的时候,有一半的几率直接回复最大血量的5%

满级技能:

芳华再生LV1:拾取任意掉落包时,有50%几率直接回复最大血量的5%

芳华再生LV2:拾取任意掉落包时,有60%几率直接回复最大血量的8%

芳华再生LV3:拾取任意掉落包时,有80%几率直接回复最大血量的9%

芳华再生LV4:拾取任意掉落包时,有100%几率直接回复最大血量的10%

雷霆战机巨蛇座驾驶员安吉丽娜 雷霆战机小熊座驾驶员黛比
雷霆战机处女座驾驶员伊莲娜 雷霆战机狮子座驾驶员瓦帝刹

全面点评

处女座御姐“伊莲娜”可发动“能量转化”技能,助你在拾取任意掉落包时,获得一定几率直接回复部分血量!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注