每日新游预告《超市经理模拟器》经营管理你的超市

《超市经理模拟器》(Supermarket Manager)是一款Live Motion Games制作并发行的模拟经营游戏,在《超市经理模拟器》领导、管理、发展和升级你自己的超市。选择合适的产品和员工。增加你的收入,创造一个强大的超市品牌。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《超市经理模拟器》游戏页面

每日新游预告《超市经理模拟器》经营管理你的超市

游戏设定:

购买营业场所和设备

你从收购和处理门厅开始,这将允许你发展自己的业务。您也可以修复老旧的和损坏的组件,进行修理并重新使用它们!

设置好收银机和其他基本工具后,您将可以进行首笔交易。把你的利润投资到更好的设备、季节性的装饰和额外的便利设施上,但一定要留些钱以备不时之需!

选择产品和员工

同样重要的是选择你的存货。每种产品都有其价格、最低订购量和使用价值。你不能从一开始就购买和出售所有的产品。有些产品的买卖会要求你的业务发展到一定的规模或满足供应商的其他需求。

显然你不能一个人管理这家商店。《超市经理》将允许您招聘和解雇员工,提升他们的知识和技能。他们中的一些人可能拥有或发展出隐藏的才能,如果使用得当,他们将使您在竞争中脱颖而出!

收支平衡

经营这么大的企业需要时刻关注自己的财务状况。特别菜单将允许你控制收支,并创建帮助你跟踪市场的变化可视化和图表。对于想成为真正的商店经理的人来说,游戏也将提供有关产品销售量、税收、维护和运输成本的详细信息。

每日新游预告《超市经理模拟器》经营管理你的超市

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows® 7/8/10

处理器: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz

内存: 4 GB RAM

推荐配置:

操作系统: Windows® 10

处理器: Core i5-2300 / AMD Athlon X4 760K or better

内存: 8 GB RAM

每日新游预告《超市经理模拟器》经营管理你的超市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注