微软推出XGPU最新服务“Perks”DLC也免费送

凡是开通了XGPU服务的玩家都可在原有的福利基础上,额外享受到诸如DLC免费赠送、游戏内额外道具获取等多项专属会员权益。

微软在2019年4月推出的Xbox Game Pass Ultimate服务以其慷慨的“主机/PC/Live Gold会员通吃”的优惠策略受到了许多玩家的欢迎。现在官方决定更进一步,在此基础上进化为Xbox Game Pass Ultimate Perks服务,即日起,凡是开通了XGPU服务的玩家都可在原有的福利基础上,额外享受到诸如DLC免费赠送、游戏内额外道具获取等多项专属会员权益。

首批加入该计划的游戏是《梦幻之星在线2》、《坦克世界:雇佣兵》、《盗贼之海》和《神之浩劫》。

例如在《坦克世界:雇佣兵》中,XGPU用户可以通过Perks服务额外获得三辆强大的坦克;在《梦幻之星在线2》中,玩家可以获得包括Xbox主题夹克、任务金票、梅塞塔水晶在内的各种道具。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注