这一战让你灰飞烟灭!《战西游》CG首爆4.9齐天内测

《战西游》是首部将玩家分化为两派阵营,随时对抗杀戮的西游题材网游,力邀畅销小说《齐天传》、热门连载小说《大泼猴》两位作者担任架构师,倾心打造凌霄殿、花果山500年仇恨冲突剧情。今日,“一念神魔”剧情CG曝光,揭示仙妖绝对对峙的故事背景,从剧情中领略金身变幻、元神出战等对抗玩法。这一战,叫你灰飞烟灭!

《战西游》“一念神魔”剧情插画CG>>>

一念神魔 剧情CG现极端冲突

《战西游》剧情插画CG曝光,玩家亲临两大阵营冲突价值观。是释放天性做混世魔王还是修身养心拯救苍生,全凭心底意愿。一念神魔,选择了就无法回头。这个世界没有对错,踏碎凌霄殿、收服花果山,都是遵循自己的价值观,唯有胜利,才是真理。

《战西游》一念神魔斗狠斗硬

《战西游》一念神魔斗狠斗硬

无限金身 七十二变制胜

无论你选择妖道还是仙道,幻世当空,神魔乱战,唯有金身护体,让战斗充满无限可能。《战西游》中金身赋予玩家信仰,更让玩家七十二变,骁勇善战。玩家经过潜心修炼可获得多种金身,并在战斗中利用金身五行相克的属性,随时切换,让敌人防不胜防。无限金身变幻,谈笑间,胜利到手。

这一战让你灰飞烟灭!《战西游》CG首爆4.9齐天内测

《战西游》全新金身“二郎真君”

《战西游》金身附体变幻无限

《战西游》金身附体变幻无限

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注