数据分析:《DotA2》英雄出什么鞋胜率高_0

DOTA2游戏中出不同的鞋子会影响个人胜率?这是迷信还是科学,结合数据让我们来分析下吧。

1.假腿-相位-秘法鞋的数据

假腿,相位,秘法这三种鞋合成难易程度。价格相差不大。出装时间基本相同,同时一般都可以用到后期不被换掉。所以在游戏结束的时候是仅有的几种可以留在装 备栏里的前期装备。而鞋类又是DOTA2全期都不可缺少的道具,所以鞋子的选择影响贯穿整个比赛。这里统计下各种鞋子的各种英雄胜率情况,并在之后做简单 的分析。 飞鞋和绿鞋由于一个在后一个靠前,这里暂时不做统计。

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 秘法>相位>假腿的英雄有 52位

他们分别是:炼金 冰魂 斧王 痛苦之源 蝙蝠 兽王 血魔 赏金 酒仙 混沌 发条 冰女 黑贤 暗牧 萨尔 末日 龙骑 小牛 小鹿 谜团 飞机 双头龙 jugg 光法 船长 巫妖 火女 莱恩 小那家 死灵法师 小强 蓝胖 全能 屠夫 骨法 沙王 毒狗 小y 骷髅王 潮汐 tk 大树 尸王 拍拍 vs 剧毒 vip 术士 风行 小精灵 巫医 宙斯 注:其中tk比较特殊 ,必须尽早做出飞鞋。

 

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 假腿>相位>秘法的英雄 有11位

分别是:敌法 骨弓 小黑 虚空 狼人 地卜师 水人 黑鸟 隐刺 蓝猫 蚂蚁

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 相位>秘法>假腿的英雄有11位

分别为:死亡先知 卡尔 老鹿 德鲁伊 白虎 猴子 电魂 拉比克 火枪 ug ta

其中猴子这三种鞋胜率特别接近,几乎一样。

 

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 相位>假腿>秘法的英雄有 八位

分别为:蜘蛛 神灵 小狗 月骑 先知 pa 影魔 小小

 

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 秘法>假腿>相位的英雄有八位

分别为:陈 夜魔 帕克 沉默术士 大鱼人 白牛 流浪 VS

 

同一英雄三种鞋胜率从高到低:顺序为 假腿>秘法>相位的英雄有一位

痛苦女王

目前DOTA2 已经出现的英雄有91位。出秘法胜率最高的英雄有六十位,出秘法胜率最低的英雄有十九位。

 

我们试着分析下出这三种鞋子的都是什么情况:

1.出假腿的-很多想法是要那些属性,还可以怒切!不知道该出啥那就假腿吧。

2.出相位的-可以穿兵有木有!追杀利器有没有! 逃跑似乎也有些用处,要相位攻击加成,相位玩爽了啥都出相位。

3.出秘法的-感觉魔不够用给团队加魔。队友让我出秘法。

 

结合数据统计和出各种鞋的心理情况,我个人得出结论:除了少部分英雄与某种鞋十分契合的情况,除了个人对某种英雄用某种鞋非常有研究的情况,除了极少部分英雄十分不应该出秘法的情况,大多数英雄出秘法没错的。不一定是最优但绝对不是大坑。 即便出了最不应该出的鞋,胜率也比米波胜率高。所以前期根据鞋子判断一个人水平是没有意义的。尤其路人战中因为你的无知导致整个团队气氛不佳这种行为十分愚蠢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注