灌篮高手游戏流川枫人物介绍 长得帅打球更帅

灌篮高手卡牌游戏中的流川枫如果出现在现实世界中就是不折不扣的“高富帅”。英俊的脸庞加上漂移的球风俘获了一大批少女粉丝。下面木木就为大家带来灌篮高手手游流川枫人物介绍。

流川枫

队服号:11号      所属球队:湘北1年级   位置:小前锋(SF)

身高:187cm      体重:75kg

木木点评:身为一年级新生,拥有与生俱来的篮球天赋,凭借其华丽的进攻逐渐成为湘北的王牌以及比赛的支配者。算是典型的“锋卫摇摆人”,可以从1号位打到3号位。最关键的是长得帅啊!把樱木心爱的晴子迷得神魂颠倒的~看来即使在漫画中也是一个看脸的世界。

灌篮高手游戏流川枫人物介绍

湘北先发五虎:

宫城良田(PG) | 三井寿(SG) | 赤木刚宪(C) | 樱木花道(PF) | 流川枫(SF)

王者荣耀攻略 王者荣耀体验服 王者荣耀视频 王者荣耀杨戬 王者荣耀李元芳
王者荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注