岛国人民需等待 《狙击精英V2》日版8月9日发售

  育碧游戏公司先前在PS3和Xbox360平台推出的二战射击游戏《狙击精英V2》,现在本作的日版终于确定了发售日,游戏将在8月9日发售。

 
\\
 
  《狙击精英v2》是狙击类游戏《狙击精英》的续作。《狙击精英v2》将是最真实的二战狙击类游戏。
 
   玩家需要在二战战场上执行一系列潜行暗杀任务,击倒一个又一个纳粹科学家。
 
   本作延续一代风格,营造真实的狙击体验,加入了独特的“击杀摄像机”系统,能够呈现狙击的破坏力,并有慢镜的X射线细节,呈现真实的破坏效果。
 
 
 
   本作和战场上随处可捡枪支的常规FPS游戏不同,玩家作为一名狙击手执行任务,熟练运用仅有的数把武器是一大特征。
 
   而据最新情报表示,本作的日版还将和美版存在差异。
 
  《狙击精英v2》的官网将在下周正式上线,届时本作的最新情报将一并呈上。本作8月9日发售,价格7329日元(含税)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注