实况足球2015 最高难度AI倒脚传球的破解方法

  足球经理2015最高难度的AI很喜欢倒球,令许多PES2015玩家非常恼火,那么如何破解AI倒球呢?下面我们就来看一下。

  很多觉得电脑AI太弱的,别踢友谊赛,试试欧冠的最高难度再来说话……

  我是突然想到之前玩2014时,由于2014大师联赛最高难度的AI控球入神,实在郁闷之下,把大师联赛调低了一个难度,然后就发现AI虽然还控球,但是不像最高难度那样死控着就不撒手了。

  想到这个方法以后我就觉得能不能用在2015上。

  马上试了一下,果然有效!

  亲测,2015欧冠次级难度的水平,大致相当于友谊赛的最高难度!

  大师联赛虽然没玩,但是根据可乐妹一贯的尿性,可能也是如此……

  所以被AI疯狂折磨,连球都控不住的兄弟姐妹们,别纠结了,别死要面子了,降个难度就行了——我也是因为降了难度才在怒删起码五次2014以后,最终坚持了下来,也找到了2014的优点和特色。

  看来2015亦然,可乐妹真的是没什么好招了,最高难度增加的就是对方的控球时间和抢劫力度,不信的话大家可以去试一下,会发现两个难度的AI在这两方面完全不是一个等级。

  当然,次级难度也不是随便虐菜的,AI只是不在后场倒脚,还有拦截方面没那么变态。但是相对而言,AI的进攻就直接了很多,因为这个版本的塞球无敌以及AI带球时从后面很难断掉,所以一不小心还是会丢球的。

  降低一个难度,只是为了不那么虐心而已……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注