麦蒂力压众球星 代言游戏《NBA Live 07》

每年,《NBA LIVE》都会在NBA当中挑选一名当红球星成为自己的封面人物,而当选《NBA LIVE》的封面人物也说明这位球星在球迷和商家心目中的地位。《NBA LIVE06》的封面球星是当红辣子鸡热队的韦德,《NBA LIVE 05》的封面球星则是“小甜瓜”卡梅罗-安东尼。

那即将面世的《NBA LIVE 07》封面球星将会是谁呢?是砍下神话般81分的科比?还是蝉联MVP的纳什?抑或是表现神勇的小皇帝詹姆斯?还是风头正劲的诺维茨基?

北京时间8月28日答案揭晓,根据美国当地媒体报道,出人意料的是火箭队的当家球星特雷西-麦克格雷迪成为EA公司开发的篮球新游戏《NBA Live 07》的封面球星。

2005-2006赛季,因为受到伤病的长期困扰,麦克格雷迪的表现并不是非常突出。他不仅没有带领火箭队打入季后赛,其个人的统计数据也降 为近年来最低水平。但是由于姚明所在火箭队越来越受到全世界的关注,尤其是在亚洲市场更是如此。所以在EA公司此前进行的球迷票选当中,麦克格雷迪的得票 名列前茅,他最终成为这款优秀的系列篮球游戏最新代言人。

一个有意思的巧合是,去年EA公司推出的《NBA Live 06》封面明是热火队的德文-韦德,结果代言游戏后,韦德成功在上赛季率领球队夺得当年NBA总冠军,火箭队想新赛季夺冠似乎难有可能,但麦克格雷迪代言 《NBA Live 07》游戏希望能给火箭带来一些好运气。

《NBA Live 07》新款游戏将在游戏的动作控制上全面改善,其中加入的“完全自由控制”特性,将让众多玩家对球员动作的操纵体验更为复杂和逼真。除此之外《NBA Live 07》的新AI人工智能系统将提高游戏可玩性,并加入全明星周末及王朝两个游戏模式。

历年《NBA Live》封面球星列表:

NBA LIVE 07 – 特雷西-麦克格雷迪 火箭队

NBA LIVE 06 – 德文-韦德 热火队

NBA LIVE 2005 – 卡梅隆-安东尼 掘金队

NBA LIVE 2004 – 文斯-卡特 猛龙队

NBA LIVE 2003 – 贾森-基德 蓝网队

NBA LIVE 2002 – 史蒂夫-弗朗西斯 火箭队

NBA LIVE 2001 – 凯文-加内特 森林狼队

NBA LIVE 2000 – 蒂姆-邓肯 马刺队

NBA LIVE 1999 – 安托万-沃克 凯尔特人队

NBA LIVE 1998 – 蒂姆-哈达威 热火队

NBA LIVE 1997 – 米奇-里奇蒙 国王队

NBA LIVE 1996 -沙奎尔-奥尼尔 魔术队

NBA LIVE 1995 – 尼克斯队vs火箭队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注