铁血也柔情《英雄战魂》庄园玩法介绍

     在铁血的人也会有温情的一面,再勇猛的斗士也需要一个休息的港湾,《英雄战魂》全新资料片“极限之塔”开放全新温馨私人地图——个人庄园,零首付无房贷,还有更多实用功能,你,值得拥有!

  铁血也柔情《英雄战魂》庄园玩法介绍

  还记得那年做过的梦吗,为了理想而奋斗着的,战至满身伤痕,身心疲惫,即使心中无悔,也多么渴望有个歇脚的地方。现在,只要你有了庄园凭证,即可拥有自己的私人空间。当玩家没有庄园时,携带庄园凭证,通过上城区的庄园NPC"庄园管理唐恩伯爵"进行庄园的创建。创建好后,即可通过该npc进入自己的庄园。也可以通过和npc问路去好友庄园拜访。

  还在为怎么培养宠物而发愁吗,别担心,牧场中可以进行宠物融合的功能,可以使用宠物蛋合成“重生宠物宝箱”。另外还设置宠物奖励进度条,达到一定要求后可领取。

  每个人的庄园都有自己的等级系统,每次升级需要满足一定的经验。随着等级的提升相对各功能的效果会有所提升。一个好的庄园需要玩家精心的维护,用心维护自己的庄园,才可以使庄园更好的获得经验升级,不要让自己的“领地”荒废掉。还有其它更多新功能敬请期待。

  来我家坐坐,去你家逛逛,钓钓鱼,喝喝酒,谈天说地好不惬意。《英雄战魂》精心打造全新个人地图——个人庄园,让生死的战友,一生的朋友,彼此更多人性化交流,一起休息片刻,来日继续让大地因我们而颤栗。

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注