太极熊猫翅膀飞升玩法详解 炫目造型吸睛

太极熊猫中的翅膀飞升功能让不少颜控玩家大呼过瘾!使用飞升石和精炼石,让翅膀进化,不仅可以给角色带来超强属性增幅,更有意想不到的翅膀变形效果,各种炫目特效,让玩家颜值爆表!不要在犹豫了赶紧让翅膀飞升吧!

新资料片的故事背景再次升级,先知艾伦决定前往大陆的禁区,寻找光明之力,希望可以净化爱徒,夺回她的心智。不过这一次艾伦失望而归,但是他带回两样宝物,飞升石和星兽蛋。在神匠阿鲁斯特丹的帮助下,艾伦将飞升石镶嵌在翅膀上,让翅膀的属性得到大幅提升,同时外型更加绚丽。艾伦相信,飞升后的翅膀将给英雄们带来巨大的潜力。

太极熊猫翅膀飞升

【飞升规则】:

1.只有翅膀可以进行飞升;

2.翅膀飞升需要消耗与品质对应数量的飞升石与金币;

3.飞升石说明及获得方式。

【翅膀飞升】:

1.背包中选择一个翅膀点击强化按钮,在装备强化的右方选择飞升按钮即可进入飞升界面;

2.在飞升界面点击预览即可得知翅膀飞升会增强哪些属性;

3.在飞升预览面板点击箭头可观看下一品质增强哪些属性。

太极熊猫翅膀

太极熊猫

太极熊猫里玩家只要给翅膀升级进化就可以改变翅膀的形态,等级越高的翅膀效果越酷炫下面来看下各个职业翅膀变形效果图欣赏!首先是最新第五职业枪手各个等级翅膀效果对比图;

太极熊猫

接下来另外四大职业对比图(V5-V7-V10)

太极熊猫

太极熊猫

太极熊猫

通过以上的了解,想必玩家对《太极熊猫》在全新资料片“巅峰王座”中的翅膀飞升系统十分看好吧。翅膀升级不仅外表酷炫,而且还能增加人物角色大量属性。还等什么?心动不如行动!在游戏世界中翱翔吧!更多详细资讯,尽在4399太极熊猫专区。


太极熊猫攻略大汇总
武神解析 武神搭配 装备搭配 Boss打法详解 太极熊猫攻略
太极熊猫武神 太极熊猫汉克 太极熊猫装备搭配 太极熊猫boss打法 太极熊猫视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注