策略手游《西游萌萌》 预计8月双平台推出

据悉,《西游萌萌》是一款画风精美、英雄繁多、技能炫丽的以大家耳熟能详的西游故事为背景的策略游戏。这款手游具有很强烈的西游风格,外加上可爱的萌属性是一种别样的体验。体验游戏的过程中,重拾一份不一样的西游情结,预计8月份在IOS及安卓系统中重磅推出本款产品。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

西游萌萌

300大罗金仙,妖魔鬼怪;90多种天赋特性;创新战斗玩法,没有最强阵容,只有最强大脑;多种英雄玩法,培养独一无二的个性英雄;经典西游题材,改写西游记,梦回取经路;至强策略,称霸全服,激烈决战竞技;刺激BOSS战,无限挑战,丰厚奖励等你拿。

游戏特色

策略制胜:告别无脑的挂机战斗,九宫格站位根据每个英雄的特性排列最完美的阵型,让每个英雄发挥到战力最强!

华丽视听:精美的游戏场景、先进的Q版骨骼技术加上炫丽的技能特效,每场战斗都是扣人心弦的华丽演出,如置身于巨幕的影院中观赏!

专属英雄:每个英雄最多拥有多个天赋,共有近百种天赋书可供搭配选用,更有成千上万种搭配方案,打造你独一无二的专属英雄!

技能多样:每个英雄都有自己的技能效果和攻击范围,前排中排后排的完美组合,给对手全方位的轰炸打击!

更多特色:有剧情翻转妖怪视角的传奇剧本;有惊心动魄的挑战上古神魔的战役;有等你探索挖宝的藏宝秘库;有不同段位的天梯竞技场;还有更多更好玩的内容等你来探索!

如果你对这款游戏《西游萌萌》感兴趣的话,不妨等游戏8月双平台推出的时候来感受一番,带领小伙伴一起探索西游世界,体验属于自己的西游之路。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注