梁佳楠陈炯确认将在WMGC峰会上发表演讲

2014世界移动游戏大会及展览会(简称WMGC)将于7月31日和8月1日在上海浦东嘉里大酒店及新国际博览中心隆重举办。WMGC是由MGEA联盟主办的移动游戏产业综合功能平台。

近日,从主办方传出消息,阿卡迈(Akamai)信息技术有限公司中国区销售总经理梁佳楠和Avazu Holding及全资子公司Teebik副总裁陈炯已经正式确认接受邀请将出席WMGC并发表演讲。

阿卡迈(Akamai)信息技术有限公司中国区销售总经理 梁佳楠

梁佳楠,阿卡迈(Akamai)信息技术有限公司中国区销售总经理,获得哈尔滨工业大学计算机科学专业学士学位。梁佳楠先生于2012年加入阿卡迈(Akamai)中国,曾负责多个战略客户的管理与发展,成绩斐然并获得亚太区Titan's Club奖项。加入Akamai前,梁佳楠先生曾经在Microsoft、OpenText和HP担任过解决方案销售、市场营销、技术开发和高级管理等多种职务,拥有超过十五年的从业经验。

Avazu Holding及全资子公司Teebik副总裁 陈炯

陈炯,Avazu Holding及全资子公司Teebik副总裁,从事游戏行业十余年,资深游戏人。陈先生曾任职于多家知名互联网公司,在久游网、盛大网络担任业务总监。先后运营数十款客户端、网页及手机游戏产品,业绩斐然。2007年在国内客户端游戏领域首先提出联合运营理念,并开创国内区域运营商联合运营模式。陈先生现担任 Avazu Holding及全资子公司Teebik 副总裁,主持集团手游工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注