多家知名游戏企业参展 2014东京电玩展观摩团与精英同行

2014年TOKYO GAME SHOW(TGS)东京电玩展定于2014年9月18日-21日在东京幕张国际展览中心举行。根据官方统计,截止至6月底2014TGS参展厂商数量已达224家,预计可达到300家规模,到场观众人数约22万人次。

多家知名游戏企业参展 2014东京电玩展观摩团与精英同行

中国音数协游戏工委与TGS主办方日本计算机娱乐软件协会一直有良好的合作关系,已经持续10年为中国游戏企业及媒体前往TGS参观报道提供办理邀请函、签证、参展证件办理、商务活动安排等服务,并由专业商务旅行社组团,为大家提供高质量的接待服务,多年来已建立良好的信誉,出签率100%,获得业界优质口碑。应游戏企业及媒体的需求,中国音数协游戏工委将联合专业旅行社继续为参加TGS的游戏同行提供前往的手续及商务活动安排服务。TGS观摩团将于9月16-22日出行,目前已有多家知名游戏企业和媒体参团前往TGS, “TOKYO GAME SHOW 2014观摩团”还在招募团员中。

一、展会概况

名称:东京电玩展2014(TOKYO GAME SHOW 2014)

会期:2014年9月18日—21日

9月18日 (周四)19日(周五)商务日 10:00——17:00

9月20日(周六)、21日(周日) 一般公开日 10:00——17:00

会场 : 幕张国际会展中心(幕张Messe)

主办 : 日本计算机娱乐软件协会(CESA)

联合主办:日经BP社

政府支持: 日本经济产业省

官方网站:http://tgs.cesa.or.jp

二、报名须知:

请发邮件至联系人,我们将组团资料发给您。报名时间从即日起至8月31 日截止

三、报名咨询:

填写报名及邀请函申请表(附件1),发至邮箱

联系人:黄玉萌

电话:13601367412

邮箱:59987566@qq.com

QQ:10612497

微信: 59987566 

多家知名游戏企业参展 2014东京电玩展观摩团与精英同行

多家知名游戏企业参展 2014东京电玩展观摩团与精英同行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注