韩国新概念解谜电影游戏愤怒现已上架

《Cinema Game:RAGE 电影游戏:愤怒》是韩国游戏厂商Syobe Creative推出的新概念游戏。游戏以电影题材为主创作,不仅仅是演员、脚本、特效团队等等无一不采用韩国当下的顶级阵容。让玩家在手机游戏上就可以体验到电影游戏的故事情节。

游戏主角Jio是名普通的大学生,唯一的家人是每天宅家里经营部落格,有些怪异的老哥。某天,哥哥在部落格表示:“我能在梦中预知未来,我会在这里公开那些映像!”不久后即人间蒸发,警察也查不到任何线索。Jio为了查明事件的真相,凭借着哥哥遗留的线索,和青梅竹马Yuna一同面对未知的挑战…

游戏内容融合了电子小说、动作游戏、解谜推理等多样要素,主打透过五感和活用手机的功能“让玩家体会游戏和电影的无缝接轨”的特色。就如同许多文字解谜类的剧情向游戏一般,游戏会因玩家操纵角色的选择产生无数分歧的剧情路线,还有许多瞬间发生的冲击性桥段,让玩家一刻也无法放松心情。

《Cinema Game:RAGE》为了强调真实感,除了全程采用了实际录制的影像,还采用最新游戏互动技术FMV(Full Motion Video)和ASV(Action Streaming Video),配合多位实力派韩国明星演员的演出,让人完全感受到身历其境的魄力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注