苹果iOS11.3公交卡换机会退卡退钱吗 苹果手机公交卡刷地铁需要手机解锁吗

现在很多人呢出门都是用的手机刷公交卡和地铁卡,现在苹果手机也可以刷了,用苹果手机的你是不是很激动呢?那么在使用的过程中,有用户问到苹果iOS11.3公交卡换机会退卡退钱吗?以及如果是要刷地铁卡是否需要解锁呢?想知道这些问题的答案就接着往下看吧!

苹果公交卡换机会退卡退钱吗

1.能,卡绑在苹果账号上,能换到新机;并且余额可以提现

2.苹果快捷交通卡与Apple ID绑定,用户在换机的时候虚拟交通卡和额均会随账号转移到新设备。

3.并且,通过北京公交一卡通以及上海公交的App,还可以退回开卡余额和卡内余额到相应账户,也就是提现。

刷地铁卡是否要手机解锁

1.不需要触控 ID或面容 ID认证。

2.快捷交通卡在使用中并不需要唤醒,把手机靠近公交与地铁闸机,手机会自动唤醒快捷交通卡并进行刷卡扣费。

3.整个过程也不需要任何的生物加密识别的审核(不需要指纹或脸部识别)。同时,在手机接入网络的时候,还会记录在地铁刷卡地点与费用。

4.在这顺带说一下隐私问题。在iPhone上,它会记录最近的50次刷卡充值记录,但你可以手动删除每次的记录。

5.同时这些数据苹果只会存储在你的手机内而不是苹果的云端账户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注