时代周刊选出2016年十大游戏 《勇者斗恶龙》上榜_

  时代周刊是半个世纪多以前最先出现的新闻周刊之一,创立于1923年,它的刊登的内容都非常具有实时性和权威性。最近,时代周刊选出2016年十大游戏,其中网友疯狂吐槽的《无人深空》居然榜上有名,此外还有《勇者斗恶龙》、《崩溃大陆》等8款游戏上榜。

  1、《见证者》
  《见证者》是一个单人游戏,你需要在拥有数十个地域和超过 500 个谜题的开放世界中进行探索和解谜。你是一位聪明的玩家,这个游戏不愿浪费你的时间。不存在需要填充的容器;各种谜题都会将新的想法添入整体。所以,这是一个充满了想法的游戏。
  2、《神秘海域4:盗贼末路》

  《神秘海域4:盗贼末路》是由顽皮狗开发的一款动作冒险类游戏,是《神秘海域》系列游戏之一,于2016年5月10日发行。该游戏讲述主角德里克被强行拉回盗贼的世界,在这里玩家将会以寻找传说中海盗的宝藏并揭露历史中隐藏的阴谋为主线进行一场全新的世界旅行。

  3、《Inside》

  《Inside》是我们期待已久的Playdead工作室继《地狱边境》以后出品的又一力作,它的前10分钟在美妙、魔性和恐怖之间变来变去,有的时候会让这三种感觉同时袭来。在此基础上,游戏还加入了复杂的阴谋、伟大的奇观和轰鸣的震撼,全程高潮从未放手。

  4.《塔尔西斯》

  这款回合制战略游戏以人类第一次载人火星任务为背景,在这次长达300天的超级任务中发生了一个巨大的灾难——一颗不明真相的小行星撞击了太空飞船,而你要做的就是控制事态完成任务,在可能性微乎其微的登陆火星之路上继续前进。

  5.《壮汉海上漂流记》

  这是一个关于男男男的冒险游戏,主角是三个大胡子糙老爷们,平凡而普通,但却怀揣着一个英雄梦,一直都幻想着能够经历一场惊心动魄的海上冒险之旅,于是三位草根的励志故事就此展开,来自民间传说中的各路怪物将成为他们前行路上的最大阻碍。而玩家扮演者类似于讲述人和引路人角色,可以发挥自己无尽的想象力来推进故事的情节发展。

  6.《勇者斗恶龙:建造者》

  日本知名游戏厂商SE面向PSV/PS3/PS4平台推出《勇者斗恶龙:建造者》游戏,风格为方块建筑RPG,日文版于2016年1月28日发售,繁体中文版于4月28日发售。

  7.《崩溃大陆》

  《崩溃大陆》是一款古怪的动作冒险游戏,故事背景设置在一个隐藏着神秘魔法和高科技的世界。你是一个被困在外星球的卡车司机,在这里你陷入了一场统治世界的阴谋中,必须依靠你的智慧和力量来克服所有困难。游戏中玩家可以驯服外星怪兽作为宠物,将收集的资源制作成致命的武器等等。

  8.《弗吉尼亚》

  《弗吉尼亚》是一款第一人称视角的恐怖探索游戏,玩家将扮演Ann Tarver,一位刚毕业的FBI探员,前往一个闭塞隐匿的小镇去调查一个年轻男孩失踪的案件,《弗吉尼亚(Virginia)》以默剧的形式,讲述了一个交织着爱、失去与秘密的故事。

  9.《战地1》

  《战地1》(Battlefield 1)是一款由EA DICE工作室(EA Digital Illusions CE)开发制作、EA(美国艺电)出版发行的第一人称射击游戏。

  游戏由寒霜3引擎打造,时代背景设定在了一战的战场,将为玩家们带来具有冒险感的战役剧情,以及极具史诗感的多人体验。官方表示,《战地1》多人游戏中会有一些FPS历史上规模宏大,充满变化的战斗。

  10.《无人深空》

  《无人深空》是一款以太空探索冒险生存为主题的游戏。游戏中理论上有18,446,744,073,709,551,616颗星球可以供玩家探索,几乎可以看做是无限大。同时因为游戏是使用算法生成星球,所以游戏本身体积不大,而且可以完全离线游玩。2016年8月,《无人深空》(No Man\’s Sky)已经正式在港服 PSN 商店上架,中文版售价398港币,同时包含早期购买特典。将会在8月13日登陆 Steam 国区,售价为158人民币。游戏商品页面已经更新,确认支持简体中文和中文语音。

  《无人深空》在玩法和游戏内容上确实有很多不足,重复画面太多,但游戏中由算法形成的星球相比传统地图更显得与众不同,这或许是它能上榜的原因之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注