小方块的剪影之旅 四元素大冒险年底上线

《四元素大冒险》是独立游戏开发商 i-illusions 制作的一款动作类游戏,早在 2013 年时推出过 PC 版本,其独特的画面风格受到不少玩家好评。近日宣布,游戏将移植到 iOS 和安卓平台,让手机玩家也能感受到游戏的魅力。

《四元素大冒险》的画面风格类似于《地狱边境》,是采用了剪纸场景配合颜色斑斓的背景,再结合柔和度较高的光影效果,让游戏给人带来一种出身于梦幻景色之中。而玩家所控制的是一颗小方块,这个小方块拥有泡沫、冰块、岩石和火球四种变身元素,利用这点小方块就能翻山越岭展开大冒险。

虽然看上去似乎很简单,不过游戏的场景可是十分复杂,不少机关需要玩家正确运用多种元素能力才能顺利解开,所以熟练掌握元素切换才是游戏的真正目的。游戏的手机版本具体发售时间尚未明确,但游戏会在今年年底内发售,对这种唯美剪影画风感兴趣的玩家不妨关注后续报道吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注