官方称动画《弹丸论破3》中将不会有推理、学级裁判等要素

之前大家期盼已久的动画《弹丸论破》终于宣布将要推出续作,但是新作《弹丸论破3 The End of希望之峰学园》并不是承接前作的时间轴,故事的时间轴为游戏《弹丸论破2》之后,并且是动画版《弹丸论破》的完结篇。现在《弹丸论破》系列的企划和剧情负责人小高和刚在作杂志访谈的的时候透露,《弹丸论破 3》将不会包含弹丸论破经典的杀人、推理、学级裁判要素,而是一个纯粹的悬疑风格故事。

动画《弹丸论破3》宣传PV:

《弹丸论破》系列作品中的杀人、推理、学级裁判要素就是本作的吸引点,而这些要素就是推动剧情的,就算是新作想要走纯粹的悬疑风格,离开这些要素恐怕也很难展开。不知道制作方将会我们展开怎样的一个新故事呢,我们将会持续关注的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注