育碧CEO:主机可能只剩一代,云游戏将成为未来

在大家都期待新主机PS5的时候,育碧创始人兼 CEO Yves Guillemot 在接受采访时表达了自己对主机未来的看法,他认为,未来只剩下一代主机,而在这之后,一切都将转向云端。

育碧CEO:主机可能只剩一代,云游戏将成为未来

“我认为我们还能再看到一代主机,同时我们也得到了一个逐步减少硬件的好机会。随着时间的推移,流媒体对玩家来说会更加简便易行,人们也不必再拥有大型的硬件。将来还会有一代主机,在这之后,我们就会转向流媒体,所有人都会。”

在 Guillemot 看来,流媒体将成为我们的生活中的前沿,并占据中心地位,这些技术上的变化自然也会影响到游戏产业。就现在而言,有些游戏已经开始使用云服务器,而这一趋势在未来只会继续增长。

值得一提的是,在前段时间,前 SIE 总裁安德鲁·豪斯也表达过类似的观点,虽然他并没有对主机的寿命作出评价,但他同样认为流媒体会成为未来的关键。

最后,不知各位对流媒体、云服务的发展,如何看待?

相关阅读:

>>>育碧谈单机游戏未来:RPG元素可增加吸引性重玩性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注