山东鲁能或许尝试前场三叉戟 吉尔适当轮休 – 365bet体育

山东鲁能或许尝试前场三叉戟 吉尔适当轮休
– 发布时间:2020-04-23 16:26:20标签:

山东鲁能主帅李霄鹏最近的日子有些不好过,山东鲁能或许尝试前场三叉戟 吉尔适当轮休 球队在联赛中遭遇三连败让他深陷信任危机。山东鲁能或许尝试前场三叉戟 吉尔适当轮休 好在中间有14天左右的国际比赛日的间歇期,给球队来调整的时间。

本赛季在前面18轮的比赛中防守都做的很到位,但是在19-21轮的联赛中丢了11个球,输给恒大算是正常的,但是剩下的输给两支保级的队伍就能明显看出鲁能后防的疲惫。他们在中前场都会有人员的轮换,但是吉尔和戴琳这个中卫组合是雷打不动。在经过密集赛程后,连续的丢球很伤球队的士气。

外援格德斯作为鲁能夏季转会的重点引援,原本李霄鹏和鲁能高层都希望他能在比赛中起到力挽狂澜的作用。只是让李霄鹏没有想到的是格德斯在鲁能发挥很平庸,一直无法融入到球队技战术体系中的格德斯成为了李霄鹏心病。

李霄鹏尝试过让格德斯和塔尔德利与佩莱分别搭档出战中超,只是最终的效果很一般。格德斯在鲁能作用不被激活,身为主教练的李霄鹏肯定是要负有首要责任。李霄鹏通过让外援中卫吉尔休息,可以尝试格德斯、塔尔德利、佩莱前场三叉戟的攻击打法,也许这个调整能彻底激活格德斯进攻能力。这是让很多球迷都感到非常期待的事情,格德斯能否在鲁能发挥真正的作用,这就是鲁能走出三连败的关键。

山东鲁能高层和教练组除了激活格德斯能力,带队走出三连败之外,还得考虑足协杯半决赛第二回合主场与大连一方的比赛。本赛季山东鲁能也是想在足协杯发力,毕竟联赛争冠竞争非常大,鲁能可以退而求其次争夺足协杯冠军。山东鲁能如果可以在足协杯上拿到冠军,那么球队就可以顺势获得下赛季亚冠正赛资格。这样的成绩是可以向球迷和外界交代,所以鲁能在中超争夺冠军和亚冠资格非常激烈的情况下,在足协杯全力争冠也是一个非常不错的选择。

在接下来的部分赛事当中需要给吉尔休息休息。给格德斯多上场的机会可能会有成效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注