小克伦克专访:不会叫自己老板,我们是阿森纳的守护人 – 365bet体育

小克伦克专访:不会叫自己老板,小克伦克专访:不会叫自己老板,我们是阿森纳的守护人 我们是阿森纳的守护人
– 发布时间:2019-07-17 14:28:11标签:

转会窗开启之后,阿森纳只是引进了18岁小将马丁内利,在无缘欧冠的情况下,枪手的引援工作令球迷非常不满。小克伦克专访:不会叫自己老板,我们是阿森纳的守护人 目前,阿森纳已经前往丹佛开启美国行之旅,而美国正是阿森纳老板斯坦-克伦克的祖国。阿森纳官网对克伦克之子约什-克伦克进行了专访,他谈论了自己的体育价值观,阿森纳的雄心以及其他一些话题。以下是专访的全部内容(Q:为问题,A:为回答):

Q:约什,阿森纳首次来到了丹佛,这给你带来多少美好的感觉?

A:我的感觉有多么美好?这真的是一件令人非常兴奋的事情。我们一直都在致力于开展这样的活动,能够实现这样的目标真是太好了。今天早上,我和球员及球队工作人员一起从洛杉矶来到这里,我能够从他们脸上看到激动之情。我知道作为一个组织,我们很高兴能够在丹佛举行一场比赛。

Q:谈谈您在阿森纳的角色吧,有什么需要澄清的吗?

A:我是克伦克体育娱乐集团(KroenkeSports Entertainment)的副主席,而克伦克体育娱乐集团则是你们口中阿森纳足球俱乐部的老板。我不会称我们是阿森纳的老板,我会称我们是俱乐部的守护人。在拥有所有权的情况下,你必须清楚知道俱乐部的传统和价值观。在俱乐部前进的过程中,我们希望成为这些的守护人。每次发表言论的时候,我代表的是我的家庭和我的父亲;而我父亲发表言论的时候,他代表的是我的家庭和我。我们非常高兴成为阿森纳俱乐部的一部分,推动俱乐部不断发展。

Q:说到体育运动,约什,您的价值观是什么?您的立场是什么?

A:我认为体育运动代表着竞争,代表着相互尊重以及其他很多不同的东西,团队合作、荣誉和正直这样的价值观可以给你的人生带来很多益处。但是对于我们来说,体育运动更多代表着不断取胜。职业体育运动起起伏伏发生了很多事情,但没有什么能够比得上获胜的感觉。

Q:当然,这与您希望阿森纳有什么样的雄心有关。您希望阿森纳成为一家什么样的俱乐部?

A:我们的雄心就是争夺冠军,拿到奖杯。我认为如果做不到这些的话就是不成功。为了实现这样的目标,你必须打下坚实的基础,我想过去12个月到14个月,我们做到了这一点。从教练团队到管理层,阿森纳都发生了明显的变化,我非常高兴俱乐部在这样的基础上继续发展,并且为阿森纳拥有一个成功的未来而努力。

Q:过去14个月时间里,俱乐部发生了一些变化。您将一些关键人物带回了俱乐部。

A:是的,这些变化首先是从青训营开始的。我们拥有了默特萨克,最近我们还任命埃杜为俱乐部技术总监,这是阿森纳历史上第一次拥有技术总监。不仅如此,我们拥有了一位有着阿森纳DNA的人,拥有了不败战队的一员。我认为他带给阿森纳俱乐部的心态是最为重要的,因为他非常清楚赢得比赛需要做到什么,我们不仅要赢下比赛,而且要赢下最高水平的比赛。想要达到这样的目的,我认为这需要一定的工作和良好的心态。

Q:如您所知,英超的竞争是如此激烈,可以说激烈程度前所未有。那么我们如何才能不断取胜呢?

A:这需要日积月累的努力,没有什么捷径。尽管我们很想说我们明天就可以竞争英超冠军,但我们也知道现实情况并非如此,我们必须为此而努力。俱乐部从上到下处理小事情时都需要关注细节。我们知道在日常工作中必须处理好细节问题,这样我们才能找到一个整体方法让俱乐部重返自己需要处在的位置。你不能错过任何细节,也不能错过每天的努力工作。

Q:上赛季阿森纳展示出了积极的一面,但我们最终却功亏一篑。

A:是的,直到赛季最后几周,我们依然在为获得欧冠席位而努力。我们前往巴库去争夺欧联杯冠军但不幸没能实现自己的目标,而欧联杯冠军本可以是俱乐部很长一段时间以来获得的第一个欧战冠军,这真的令人非常难受。我和我们的球员、教练团队一起出现在球场上。比赛结束之后,我在领奖台上颁发了亚军奖牌,我可以看到沮丧和绝望之情。

我感同身受,也理解他们,当时我和他们是同样的心情。从这一点上讲,我可以自豪地说如果我们团结在一起的话,我们不会再体验这样的感觉。埃杜重返俱乐部之后将努力带回他们不败战队那种心态,这将是一项非常艰巨的工作,并不是每个人都准备好迎接这样的工作。关于如何继续前进步伐,拿到我们终极目标想要的冠军,我们将进行会谈,进行交流,进行坦诚的对话,我们知道自己需要这样的冠军。

Q:外界有很多怀疑论者,您想对怀疑论者和球迷们说些什么?

A:我要对所有球迷说声谢谢,没有他们的支持就没有阿森纳这家俱乐部。我们需要他们的支持才能做到自己想做到的事情。我想作为一家俱乐部,无论我们是否在球场上最终取得成功,我们做的每件事都充满挑战。但是,我们需要明白的是我们是一个集体,我们有着相同的利益。对于前方的挑战,我们都非常兴奋,我们是不会回避这些挑战的。有朝一日,我们会非常高兴回顾这样的时刻,因为一群人团结在一起准备好迎接一个特别的开端。

Q:目前转会窗已经进入中段,球迷们希望俱乐部进行引援。您会对他们说些什么呢?

A:我会说“继续保持兴奋劲”。我知道我们的团队正在做一些事情,有一些事情我们希望能够很快取得进展。显然,在达成转会协议之前,一切都只是纸上谈兵,但是我们知道球队的阵容中有哪些关键位置需要加强,不管是现在还是未来。我们的足球运营部门很清楚这一点,我已经鼓励他们尽可能积极进取。

Q:阿森纳有一个座右铭是“和谐取胜”(victorythrough harmony),这对您来说意味着什么?

A:这可能意味着很多不同的事情,但就我个人而言,这意味着组织结构从上到下的和谐,大家为了一个完全相同的目标而努力。

对于实现我们的目标可能会出现不同的想法,但这意味着我们对于自己的想法有着开放坦诚的对话,在管理层和教练团队中营造和谐的氛围,让球队在球场上拿出精彩的表现,让每个人都朝着共同的目标前进,这样我们能够知道自己正在努力取得什么样的成就以及何时才能取得这样的成就。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注