图片报:维尔纳被标价4000万欧,但拜仁未必愿出手 – 365bet体育

图片报:维尔纳被标价4000万欧,图片报:维尔纳被标价4000万欧,但拜仁未必愿出手 但拜仁未必愿出手
– 发布时间:2019-04-15 11:00:49标签:

图片报:维尔纳被标价4000万欧,但拜仁未必愿出手

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 据《图片报》报道,莱比锡前锋维尔纳将会不可避免地在夏窗离开球队,唯一的问题是:他是加盟拜仁还是别的俱乐部。图片报:维尔纳被标价4000万欧,但拜仁未必愿出手

在对阵沃尔夫斯堡的中场休息期间,莱比锡主席奥利弗-明茨拉夫(Oliver Mintzlaff)告诉天空台:“众所周知,我们愿意和维尔纳续约,并且绝对希望他能留下来。但是他本人并不想续约。”

据《图片报》消息,拜仁依旧是最对维尔纳感兴趣的球队,但是莱比锡也会为其他各方提供竞价机会。

比如利物浦也将目光投向了维尔纳。同时,皇马和巴黎也十分关注德国前锋。众多追求者显然会使维尔纳的身价有所提升。

莱比锡希望最少能从维尔纳身上收获4000万欧元。但是拜仁是否愿意在这个夏天进行报价还尚存疑问,毕竟他们也可以考虑在一年后维尔纳合同到期时,免签德国人。

维尔纳的经纪人卡尔海兹-福斯特(Karlheinz Förster)已经同拜仁商谈过潜在的加盟计划,包括年薪,合同年限等事项。

(colorfulY)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注