卡利亚里总监:巴雷拉不会在冬窗离队 – 365bet体育

卡利亚里总监:巴雷拉不会在冬窗离队
– 发布时间:2019-01-15 21:42:22标签:

卡利亚里总监:巴雷拉不会在冬窗离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 据《Goal》的消息,卡利亚里总监:巴雷拉不会在冬窗离队 近日卡利亚里总监马里奥-帕塞蒂接受采访时,表示巴雷拉不会在1月离队。卡利亚里总监:巴雷拉不会在冬窗离队

此前有媒体报道,切尔西5500万欧报价巴雷拉。蓝军主帅萨里希望能够引进这名年轻的意大利中场,来弥补法布雷加斯离队后的中场空缺。

“我们重申一遍,至少在接下来的六个月时间里,巴雷拉会留在卡利亚里。之后我们再看看会发生什么。”帕塞蒂说道。

“巴雷拉每次在训练中都100%的投入。他在卡利亚里很开心。我们也并不想出售他。”

今年21岁的巴雷拉,本赛季代表球队出战了21场比赛,打入1粒进球。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注