马格德堡vs菲尔特前瞻 马格德堡能否强势复仇 – 365bet体育

马格德堡vs菲尔特前瞻 马格德堡能否强势复仇
– 发布时间:2019-04-26 14:21:46标签:

北京时间2019年4月27日19:00,马格德堡vs菲尔特前瞻 马格德堡能否强势复仇 2019德乙常规赛 第31轮马格德堡vs菲尔特的比赛拉开帷幕。马格德堡vs菲尔特前瞻 马格德堡能否强势复仇 主场作战的马格德堡本赛季整体状态不甚理想,尤其是近期,已经惨遭2连败,目前马格德堡以5胜12平13负的糟糕成绩,暂且排名积分榜第16位;客场作战的菲尔特持续2场比赛不胜,上场比赛与柏林联合各入1球战成平局,目前菲尔特以9胜11平10负的战绩,暂且排名德乙积分榜第11位。

马格德堡

马格德堡近期整体竞技状态不够理想,且分胜负能力较弱,其中在上一场比赛马格德堡客场作战,最终仅以0:1比分输给对手雷根斯堡,至此,马格德堡以5胜12平13负的糟糕成绩,暂且排名积分榜第16位。

在历史交战方面,马格德堡与菲尔特近期仅仅进行过1次交锋,其中,马格德堡客场作战,最终以2:3比分输给对手菲尔特,由此可见马格德堡在往绩中不占据优势,但是马格德堡此役主场作战,未必不能实现复仇。

菲尔特本赛季整体状态不稳定,其中在上一场菲尔特比赛客场作战,但最终与柏林联合各入1球战成平局,目前菲尔特以9胜11平10负的战绩,暂且排名德乙积分榜第11位。

菲尔特主客战绩皆不佳,但客场胜率可谓低至无下限,在近10场各项赛事的主场比赛里,菲尔特取得了3胜5平2负的战绩,而在近10场客场的比赛里,菲尔特的战绩为1胜2平6负,此役客场作战的菲尔特恐不太占据心理优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注