阿斯报:马竞准备2月与西蒙尼、奥布拉克和卢卡斯续约 – 365bet体育

阿斯报:马竞准备2月与西蒙尼、奥布拉克和卢卡斯续约
– 发布时间:2019-02-03 15:17:12标签:

阿斯报:马竞准备2月与西蒙尼、奥布拉克和卢卡斯续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:马竞准备2月与西蒙尼、奥布拉克和卢卡斯续约 马竞俱乐部在2月将致力于与队中的三位重要成员续约,他们是主帅西蒙尼、门将奥布拉克和后卫卢卡斯-埃尔南德斯。阿斯报:马竞准备2月与西蒙尼、奥布拉克和卢卡斯续约

在冬季转会市场关闭后,《阿斯报》称,马竞的主要工作从引援变成了续约,其中首要的续约对象是西蒙尼,他们希望与西蒙尼续约到2022年。

此外,奥布拉克和卢卡斯的续约计划也在马竞2月的日程内,其中卢卡斯的情况可能会是最艰难的,他此前与拜仁传出了转会传闻,而马竞成功阻止了卢卡斯在冬窗离队,但对卢卡斯来说拜仁的吸引力不仅仅是在经济方面。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注