阿扎尔:比利时比世界杯时期更加强大 – 365bet体育

阿扎尔:比利时比世界杯时期更加强大
– 发布时间:2019-11-20 11:33:17标签:

阿扎尔:比利时比世界杯时期更加强大

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 昨晚6-1大胜塞浦路斯后,阿扎尔:比利时比世界杯时期更加强大 比利时在欧洲杯预选赛10战全胜,打进40球只丢3球,以I组头名昂首晋级2020欧洲杯决赛圈。阿扎尔:比利时比世界杯时期更加强大

比利时球星阿扎尔在接受采访时说道:“相比2016欧洲杯和2018世界杯,我们的国际大赛经验现在更加丰富,教练和球员也更加互相了解。我们拥有年轻才俊,我觉得球队现在已经变得更强大,比如精神和心态方面。”

“但如果我们只是获得欧洲杯第4名的话,那么就说明我们退步了。我们当然是夺冠热门,但我们并不是唯一的热门,法国,意大利,西班牙和英格兰都是很难缠的对手。”

比利时足球近年来进步神速,欧洲红魔在去年的世界杯夺得季军,最新FIFA排名高居世界第一。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注