邮报:芝加哥火焰退出争夺马蒂奇的行列 – 365bet体育

邮报:芝加哥火焰退出争夺马蒂奇的行列
– 发布时间:2020-01-14 21:32:07标签:

邮报:芝加哥火焰退出争夺马蒂奇的行列

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 《每日邮报》报道,邮报:芝加哥火焰退出争夺马蒂奇的行列 原本对马蒂奇感兴趣的芝加哥火焰队已退出了争夺这位曼联中场的行列,这家美职联球队认为签下马蒂奇的费用超过了俱乐部的承受范围。邮报:芝加哥火焰退出争夺马蒂奇的行列

马蒂奇与曼联当前的合同本赛季结束就将到期,这位塞尔维亚中场此前与国米、芝加哥火焰等多家球会联系在一起。不过,最近有消息指出,曼联有意利用合同中球队选项与马蒂奇续约一年。

本赛季上半程,马蒂奇受到伤病困扰,再加上科曼索尔斯克亚的战术选择,这位老将出场机会寥寥。但在博格巴和麦克托米奈先后伤缺的情况下,马蒂奇重新成为中场主力。

本周的足总杯与狼队的重赛,马蒂奇有机会迎来个人曼联生涯的百场里程碑。

此外,尽管有媒体宣称罗霍会在冬窗离开曼联,但《邮报》透露,这位阿根廷后卫既不会去葡萄牙体育,也不会去费内巴切。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注