邮报:水晶宫有意引进克莱因,正与红军深入谈判 – 365bet体育

邮报:水晶宫有意引进克莱因,邮报:水晶宫有意引进克莱因,正与红军深入谈判 正与红军深入谈判
– 发布时间:2019-07-21 01:21:58标签:

邮报:水晶宫有意引进克莱因,正与红军深入谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 《每日邮报》报道,水晶宫正就克莱因的转会与利物浦方面进行深入谈判。邮报:水晶宫有意引进克莱因,正与红军深入谈判

今夏高价卖走万-比萨卡后,水晶宫还没有找到合适的替代者。此前,他们与多个目标有过接触,其中就包括切尔西小将里斯-詹姆斯。

根据《邮报》的消息,水晶宫现在看上了在利物浦失去位置的克莱因。28岁的克莱因正是从水晶宫开始的职业生涯,这位前英格兰国脚据信愿意回到塞尔赫斯特公园球场踢球。

为了争取更多出场时间,克莱因今年冬窗选择租借加盟伯恩茅斯,他目前正随利物浦在美国参加巡回赛。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注