迪达:杜阿尔特需要时间适应意甲 帕奎塔在不断成长 – 365bet体育

迪达:杜阿尔特需要时间适应意甲 帕奎塔在不断成长
– 发布时间:2019-08-03 23:00:02标签:

迪达:杜阿尔特需要时间适应意甲 帕奎塔在不断成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 前米兰门神迪达可能回归米兰担任守门员教练或执教米兰女队,迪达:杜阿尔特需要时间适应意甲 帕奎塔在不断成长 在接受《米兰体育报》采访时,他也谈到了关于自己的巴西同胞帕奎塔和杜阿尔特的话题。迪达:杜阿尔特需要时间适应意甲 帕奎塔在不断成长

现在米兰有越来越多的巴西人了,是吧?

“看到一些巴西球员能够融入米兰的新计划当中让我感到很高兴。希望他们能够为米兰回到曾经的高水平做出巨大的贡献。”

米兰先是从弗拉门戈签下了帕奎塔, 现在又接近签下杜阿尔特,弗拉门戈有很多有趣的青年球员?

“弗拉门戈对青训进行了很大的投资,他们也有着非常广泛的青训基础。他们有机会在各个地区搜寻那些最具潜力的球员,加以培养。我认为弗拉门戈的青训系统是目前最好的。”

你认为杜阿尔特准备好了吗?

“他还需要一段时间来适应意甲联赛,但他是一名非常出色的防守球员,他在最近几个赛季里的发挥非常的出色。”

在詹保罗4-3-1-2战术体系中,你认为帕奎塔会更多出现在前腰位置还是中场位置?

“因为帕奎塔喜欢进球,越是接近球门他的作用也就越大。来到米兰之后他已经学到了很多,他正在不断地成长,但我认为新赛季他一定会有非常出色的发挥。对此我毫无疑问。”

你认为为什么莱昂纳多回到米兰后只担任了一个赛季的体育总监?

“因为米兰没能达成预设的目标,这就是最终的结果。我很不喜欢这样,莱昂纳多是一个伟大的人,也是我的一位好朋友。他做的一切都是为了俱乐部,他亲自邀请马尔蒂尼回归也证明了这一点。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注