荷兰VS德国前瞻 郁金香青春绽放 – 365bet体育

荷兰VS德国前瞻 郁金香青春绽放
– 发布时间:2020-04-24 23:00:52标签:

荷兰VS德国

北京时间3月25日凌晨03:45,荷兰VS德国前瞻 郁金香青春绽放 欧预赛C组一场焦点战即将拉开战幕,比赛将会在费耶诺德球场进行。荷兰VS德国前瞻 郁金香青春绽放 对阵双方分别是主场作战的荷兰以及客场造访的德国。双方此前有过多次交锋,在过去近五次正式对决当中,德国取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

荷兰

荷兰方面,在过去近十场国际比赛比赛中,取得5胜4平1负的战绩,进20球失8球,整体表现还是较为出色的。仅仅在面对新科世界杯冠军法国的时候败下阵来。这支后防线以范迪克、德利赫特为首,中场以德容、维纳尔杜姆为主、前锋以德佩为单箭头的青年近卫军在过去一年当中展现出了非常好的精神面貌。

在欧国联死亡之组中强势突围,在两个世界杯冠军的夹击之下拿到小组头名顺利晋级。更是在面对德国时,失掉了日耳曼人最后的遮羞布。在首轮欧预赛中更是在主场兵不血刃以4-0大胜白罗斯拿到开门红。荷兰队目前进攻能力还是较为出色,近十场比赛场均打进两球,但是在防守方面做得并不尽如人意,7场比赛都有丢球。不过橙衣军团最近一年一直在复兴的道路上疾驰,郁金香的青春风暴还是给人以许多期待。

德国

德国方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜3平4负的战绩,进11球失13球,整体表现非常糟糕,2018年对于德国足球来说完完全全就是一个噩梦。突如其来的滑铁卢,俄罗斯世界杯上小组赛即被淘汰出局。三月初勒夫下达最后通牒,穆勒、博阿滕、胡梅尔斯将不再被征召进国家队。这对于三名拜仁球员无异于晴天霹雳,刚过而立之年的三年便失去了为国效力的机会。加上此前退役的拉姆、克洛泽以及世界杯之后宣布退出国家队的厄齐尔,2014年世界杯夺冠班底如今也都分崩离析。

勒夫麾下的德国队彻底进入重建换血时期,大批新人的涌入也将冲击着此前建立好的体系。换血后的首战效果并不理想,面对十人应战的塞尔维亚,德国队在主场仅仅与对手战成平手。日耳曼战车正在修修补补当中前进,很难保证能够在这次与橙衣风暴的对抗中取得胜利。

荷兰VS德国

荷兰与德国在过去一年的精神面貌完完全全就是两个极端,一个是在不知不觉中快速陨落,一个是在极速成长。欧国联上德国已经吃到苦头,本次再度重逢,失去了穆勒、博阿滕以及胡梅尔斯的日耳曼战车想要挡住荷兰铁蹄恐怕更加困难,看好橙衣军团在主场全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注