范迪克:我们运气有点不好,碰上这么出色的曼城 – 365bet体育

范迪克:我们运气有点不好,范迪克:我们运气有点不好,碰上这么出色的曼城 碰上这么出色的曼城
– 发布时间:2019-03-24 23:58:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 利物浦本赛季在联赛中表现出色,截止到目前为止红军在31场英超中只输掉了1场比赛,也创造了球队同阶段的最好积分记录,不过在与曼城的竞争中他们还是显得稍微有些吃力。范迪克:我们运气有点不好,碰上这么出色的曼城 对此,红军后卫范迪克表示,利物浦运气有点不好,因为曼城的表现过于出色。

“我们运气有一点不好,虽然我们在联赛中干得也不赖,但是曼城在整个赛季的表现太出色了。”

“对于喜欢足球的人来说这是好事。我觉得这种竞争会一直持续到最后时刻,我们会付出一切,他们也是。”

而对于联赛和欧战的优先顺序问题,他表示:

“对于我来说这是无法选择的事情,但是英超会有那么一点特殊。今年的竞争特别激烈,如果我们能够做到这一点,就能够证明球队是有多么出色。如果没有的话,我们应该昂首挺胸再次去努力,不过我们目前并不关心这些。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注