英媒:阿森纳球迷发起“#克伦克滚蛋”话题,登上英国热搜榜 – 365bet体育

英媒:阿森纳球迷发起“#克伦克滚蛋”话题,英媒:阿森纳球迷发起“#克伦克滚蛋”话题,登上英国热搜榜 登上英国热搜榜
– 发布时间:2019-06-20 22:02:07标签:

英媒:阿森纳球迷发起“#克伦克滚蛋”话题,登上英国热搜榜

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 据Football London报道,许多阿森纳球迷在网络上发起了“#克伦克滚蛋”的话题。英媒:阿森纳球迷发起“#克伦克滚蛋”话题,登上英国热搜榜

克伦克是阿森纳俱乐部的大股东,这些年他已多次尝试收购其他股东手中的股份,想要对俱乐部实行全权控制。

阿森纳近几个赛季表现糟糕,克伦克也成为了球迷们眼中的罪魁祸首。因此最近,许多阿森纳球迷在社交媒体上发起了“#克伦克滚蛋”的话题,在过去的12个小时里,“#克伦克滚蛋”就是推特上英国地区的热搜话题之一。

据Football London介绍,阿森纳球迷的想法可能源自曼联球迷,和阿森纳球迷一样,许多曼联球迷也对俱乐部老板格雷泽家族感到不满,并曾在推特上让“#格雷泽家族滚蛋”的话题登上热搜榜。

虽然球迷在网络上的狂欢不太可能让克伦克卖掉自己的股份,但这对于将迎来一个关键赛季的阿森纳来说绝不是什么理想的状况。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注