舍甫琴科:皮扬特克改变了比赛,他是实力派射手 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,舍甫琴科:皮扬特克改变了比赛,他是实力派射手 AC米兰客场3-1击败亚特兰大。舍甫琴科:皮扬特克改变了比赛,他是实力派射手 赛后,作为意大利天空体育电视台的解说嘉宾,AC米兰传奇射手舍甫琴科称赞了皮扬特克的出色表现。

图片来源于推特

本轮面对亚特兰大,AC米兰前锋皮扬特克延续着出色的状态,最终完成梅开二度。

终场哨响后,舍甫琴科说道:“皮亚特克的进球(扳平比分的进球)改变了比赛的走势,而且这粒进球太漂亮了。”

“我很欣赏皮扬特克对比赛的阅读以及他的跑动,今天他的第一个进球和之前对阵罗马时的进球就是典型的例子。”

“皮扬特克是一名实力派射手,态度坚定,加盟红黑军团以来他一直做得非常出色。接下来他必须保持下去……”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注