美洲杯前玻利维亚队三名球员新冠检测阳性 – 365bet体育

美洲杯前玻利维亚队三名球员新冠检测阳性
– 发布时间:2021-06-14 16:27:36标签:
美洲杯前玻利维亚队三名球员新冠检测阳性
6月12日玻利维亚足协12日晚间确认,美洲杯前玻利维亚队三名球员新冠检测阳性 已经抵达巴西参加美洲杯的玻利维亚队中有3名球员和1名教练组成员在新冠病毒检测中结果呈阳性。美洲杯前玻利维亚队三名球员新冠检测阳性

玻利维亚队在本届美洲杯上被分到A组,首场比赛将在14日对阵巴拉圭队。球队于11日抵达首场比赛地巴西中部城市戈亚尼亚,12日全体成员接受了新冠病毒检测。

玻利维亚足协并未透露感染者的姓名,仅表示所有感染者已经与球队其他成员隔离开。

此外,在11日出现多名成员感染的委内瑞拉队12日又进行了一次检测,确认了有包括5名球员在内的总共12人感染。在11日晚南美洲足联更改规则,允许本届美洲杯赛期间各队可以无限更换球队成员后,委内瑞拉队12日重新召入另外15名球员进入国家队。

按照2021美洲杯卫生安全条例,所有参赛代表团成员在赛事期间均需要每48小时做一次核酸检测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注