罗马尼奥利:米兰奉献了出色比赛 希望赢下剩余联赛 – 365bet体育

罗马尼奥利:米兰奉献了出色比赛 希望赢下剩余联赛
– 发布时间:2019-05-12 10:44:21标签:

罗马尼奥利:米兰奉献了出色比赛 希望赢下剩余联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 今天凌晨意甲第36轮,罗马尼奥利:米兰奉献了出色比赛 希望赢下剩余联赛 AC米兰客场1-0战胜佛罗伦萨,获胜之后的米兰距离第四名的国米1分。罗马尼奥利:米兰奉献了出色比赛 希望赢下剩余联赛 罗马尼奥利赛后表示,米兰踢出了精彩的比赛,他希望球队能获得下赛季的欧冠资格。

“我们需要专注赢下每一场比赛,之后再看看会发生什么。今晚米兰奉献了一场出色的比赛,我们的上半场尤其精彩,下半场我们的防守稳固。”罗马尼奥利对DAZN说道。

“我们得赢下剩余的比赛,并且希望其他球队的结果对我们有利。”本场比赛,巴卡约科重回红黑军团首发阵容,媒体报道之前他和主帅加图索不和。对此,罗马尼奥利继续说:“媒体喜欢制造各种传闻,但我们只专注于在球场上的表现。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注