第9级别队主席身兼拜仁会员+整容医生:科瓦奇帅得无需手术 – 365bet体育

第9级别队主席身兼拜仁会员+整容医生:科瓦奇帅得无需手术
– 发布时间:2019-05-31 09:14:02标签:

第9级别队主席身兼拜仁会员+整容医生:科瓦奇帅得无需手术

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 为了庆祝巴伐利亚地区的老牌球队林度建队百年,第9级别队主席身兼拜仁会员+整容医生:科瓦奇帅得无需手术 拜仁在昨日作客同他们进行了一场友谊赛,这也是拜仁时隔85年后重返故地。第9级别队主席身兼拜仁会员+整容医生:科瓦奇帅得无需手术

赛后,作为40余年的拜仁会员兼资深整容医师,林度主席维尔纳-曼恩对科瓦奇给予高度评价。

“有尼克-科瓦奇,我们拜仁不但有了一位超帅的教练——他无需任何整容手术,就是一位模特,而且竞技层面的成绩也非常出色。”

在拜仁的首个赛季,科瓦奇曾在上半程高开低走,一度接近下课。拜仁在欧冠16强战就被利物浦淘汰,不过在联赛追回9分差距,最终反超多特夺冠,并且在德国杯决赛击败莱比锡。

这位球迷主席还对于罗贝里在林度的主场彻底告别拜仁生涯(不过没有出场)感到非常荣幸:“鲁梅尼格此前告诉我这一消息时,我就感觉没有比这更棒的结果了。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注