秦升:与大连球迷荣辱与共永存记忆 老兵不死愿助申花重塑辉煌 – 365bet体育

秦升:与大连球迷荣辱与共永存记忆 老兵不死愿助申花重塑辉煌
– 发布时间:2020-01-25 00:09:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯上海申花官宣33岁后腰秦升加盟俱乐部,秦升:与大连球迷荣辱与共永存记忆 老兵不死愿助申花重塑辉煌 球员发文感谢了大连队和大连球迷。秦升:与大连球迷荣辱与共永存记忆 老兵不死愿助申花重塑辉煌 他同时表示,自己对足球的热爱并未退却,也未曾怀疑过自己的能力,愿意与蓝血人一起,为重塑申花辉煌尽一己之力。

秦升出生于1986年11月,曾效力江苏舜天、青岛中能、辽宁宏运,跟随广州恒大获得过联赛冠军、超级杯冠军和亚冠冠军,2016年初加盟上海申花。2018年夏天加盟大连一方。

秦升写道:

我曾经无数次的幻想过身穿大连队的球衣结束自己的职业生涯,作为足球城大连的孩子,我很幸运能够成为大连队的一员。过去的两个赛季很美妙,2018年的保级战,5万多名球迷荣辱与共的画面,那会是我生命中最珍贵的回忆之一。

我觉得自己还不老,我对足球的热爱还没有冷却,我还想继续踢下去,不能在大连继续我很遗憾。感谢大连球迷对我的支持,我会怀念那些热血沸腾的日子,也感谢大连人职业足球俱乐部,我会把这身球衣永远珍藏。

上海也是我生命中一座重要的城市,2017年足协杯夺冠的情景还历历在目。没想到,兜兜转转我又回到了上海滩,也许这就是缘分吧。

这个冬天,老队员的日子不好过,我知道有人质疑我们,这么大年纪还能找回巅峰的状态吗?我从未怀疑过自己,我还有梦想和热血,足球是靠实力说话的,年龄从来不是问题。有句老话讲,是骡子是马拉出来溜溜,老兵行不行咱们场上见!

感谢上海申花给了我继续追梦的机会,我怀念身穿蓝色战衣的时光,更怀念虹口足球场热血飞扬的氛围,我回来了,我愿意跟蓝血人一道,为上海申花重塑辉煌尽一份力!

人生总是充满了分别和重逢,珍爱过往,珍惜当下,我是一名职业球员,只要站在球场,我就会热血沸腾,我相信老兵不死,2020看我的!

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注