法媒:拉比奥特正在与曼联和埃弗顿等队接洽 – 365bet体育

法媒:拉比奥特正在与曼联和埃弗顿等队接洽
– 发布时间:2019-06-02 22:41:12标签:

法媒:拉比奥特正在与曼联和埃弗顿等队接洽

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引《Téléfoot》的报道,法媒:拉比奥特正在与曼联和埃弗顿等队接洽 法国球星拉比奥特目前正在与多家英超俱乐部洽谈,其中包括了曼联和埃弗顿。法媒:拉比奥特正在与曼联和埃弗顿等队接洽

在经历了一个赛季的续约风波后,拉比奥特与巴黎的合同会在本月底到期,然而即将成为自由球员的法国中场到目前为止仍然未能敲定下家。根据《Téléfoot》的体育记者梅纳德(Julien Maynard)的消息,拉比奥特方面目前正在与几家英超俱乐部接洽,其中就包括了曼联和埃弗顿。

根据梅纳德的消息,拉比奥特本人非常向往英超赛场,他的团队目前正在与曼联和埃弗顿等英超俱乐部洽谈加盟事宜。不过到目前为止,拉比奥特还未与任何一家俱乐部达成协议。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注