沙尔克38年来首次主场丢5球,主帅:这份工作很难做 – 365bet体育

沙尔克38年来首次主场丢5球,沙尔克38年来首次主场丢5球,主帅:这份工作很难做 主帅:这份工作很难做
– 发布时间:2019-04-21 14:04:13标签:

沙尔克38年来首次主场丢5球,主帅:这支队伍很难带

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 沙尔克主帅史蒂文斯在接受《踢球者》的采访时表示,这支队伍非常难带。沙尔克38年来首次主场丢5球,主帅:这份工作很难做

北京时间周日凌晨进行的德甲比赛中,沙尔克主场2-5不敌霍芬海姆,遭遇各项赛事主场6连败。与此同时,这也是沙尔克38年来首次在主场丢了5球。本赛季,沙尔克一共拿到了27个积分,排名联赛第15名。

在赛后接受采访时,主帅史蒂文斯表示:“如果你对阵一支跑动能力很强的球队,那么你就不该犯错。如果你犯错了,那你就必须快速地找回节奏。我们没能将比分追成1-1,沙尔克在之后的表现开始低迷,是球队自己葬送了比赛。在我看来,这是我干过最难的工作了。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注