李可:明天我们将重上战场 对大连目标只有拿下三分 – 365bet体育

李可:明天我们将重上战场 对大连目标只有拿下三分
– 发布时间:2019-08-15 01:00:38标签:

李可:明天我们将重上战场 对大连目标只有拿下三分

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 北京时间8月15日19:35,李可:明天我们将重上战场 对大连目标只有拿下三分 中超联赛第22轮,北京国安将客场挑战大连一方。李可:明天我们将重上战场 对大连目标只有拿下三分 赛前,国安球员李可发布个人微博为球队加油打气,他在微博上写道:

“明天我们将重上战场,对阵大连,我们心中只有一个目标,拿下三分!”

上轮联赛关键战北京国安主场不敌广州恒大,目前已落后榜首恒大7分,争冠之路将更加艰难。李可本赛季作为归化球员为国安出战18场联赛,其中15场首发并攻入2球,成为首名入选中国国家队的归化球员。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注