曼联vs狼队前瞻:B费有望首秀 狼队客场复仇? – 365bet体育

曼联vs狼队前瞻:B费有望首秀 狼队客场复仇?
– 发布时间:2020-02-01 12:23:47标签:

曼联vs狼队前瞻:B费有望首秀 狼队客场复仇?

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 北京时间2月2日凌晨01:30,曼联vs狼队前瞻:B费有望首秀 狼队客场复仇? 2019-2020赛季英超联赛第25轮,曼联将坐镇主场老特拉福德球场迎战狼队。曼联vs狼队前瞻:B费有望首秀 狼队客场复仇? 两队本赛季里已在各项赛事里相遇过3次,曼联对阵狼队取得1胜2平的不败战绩,如今随着布鲁诺-费尔南德斯的加盟,索帅的阵容得到一定程度上的提升,索帅能否带领球队继续对狼队展开强势冲击呢?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019-2020赛季英超联赛第25轮

比赛时间:北京时间2月2日凌晨01:30

比赛地点:老特拉福德球场

比赛主播:小明

比赛看点

看点一:索帅盼双杀狼队!曼联能否走向3连胜之路?

在过去的一个礼拜里,曼联先后从足总杯和英联杯分别战胜特兰米尔和曼城,斩获各项赛事2连胜。回顾曼联上次与狼队交手,还是在半个多月前的足总杯上,球队凭借着马塔的进球,1-0小胜对手,保持着本赛季对狼队1胜2平的不败战绩。上赛季在联赛里被狼队双杀的索帅,不知本赛季能否反过来双杀狼队呢?

看点二:他来了!B费有望首秀登场

本周周中,红魔球迷在千呼万唤之下将葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯盼到了,B费以8000万欧总价加盟曼联。索尔斯克亚在赛前的新闻发布会上表示“B费会进入明天对阵狼队大名单”,意味着B费极有可能首秀即在老特拉福德球场的所有曼联球迷面前登场亮相。究竟B费是否能如愿在比赛中登场上演曼联首秀?而他发挥如何呢?

看点三:不服?!狼队客场欲复仇

狼队在经历赛季初的低迷后,逐步调整状态并杀回英超积分榜上半游。不过狼队近期在联赛里的发挥并不理想,近5轮除客场3-2战胜南安普顿之外,其余4轮遭遇1平3负的不胜战绩。本赛季3场面对曼联都不胜的狼队,此番再次光临梦剧场,能否实现复仇?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注