曼联想买约书亚-金?伯恩茅斯主帅:我不想否认这个消息 – 365bet体育

曼联想买约书亚-金?伯恩茅斯主帅:我不想否认这个消息
– 发布时间:2020-01-31 18:47:57标签:

曼联想买约书亚-金?伯恩茅斯主帅:我不想否认这个消息

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 欧洲五大联赛冬窗进入最后一天,曼联想买约书亚 有消息称曼联希望签下伯恩茅斯前锋约书亚-金,对此樱桃军团主帅埃迪-霍维并没有否认。曼联想买约书亚

埃迪-霍维表示:“我现在并不想否认你们所读到的那些消息,我也不想对此说太多。约书亚-金一位很有价值的球员,在队内也很受欢迎。”

“对于球队来说,他是我们的重要一员。无论是速度还是身体方面,他都是独一无二的,当然他的技术能力也很出色,对进球有着强烈的渴望。”

今年28岁的约书亚-金来自挪威,司职前锋的他拥有很强的冲击力,过人能力不俗,此前他曾在曼联U23效力过。上赛季他为伯恩茅斯打进12球助攻4次,本赛季也有3球2助攻的表现。

(欢乐如初)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注