曼联名宿吉格斯:我是桑切斯的忠实粉丝 – 365bet体育

曼联名宿吉格斯:我是桑切斯的忠实粉丝
– 发布时间:2020-04-30 14:06:24标签:

吉格斯在接受采访时谈到了近来在曼联境况不佳的桑切斯,曼联名宿吉格斯:我是桑切斯的忠实粉丝 这位红魔名宿认为智利人现在有点缺乏自信,不过他会重返顶级状态的。曼联名宿吉格斯:我是桑切斯的忠实粉丝

29岁的桑切斯在曼联出场23次仅仅打进3球,他在红魔的境况非常挣扎。对此桑切斯表示:“我是桑切斯一个忠实的粉丝,我是阿森纳时期那个他的忠实粉丝,有时候就只是需要花费球员更长一些时间去适应(新环境)。他是一名顶级球员,他现在看起来似乎有些缺乏自信,不过我也相信他将回到最佳状态,因为他是一名顶级射手也是一个优秀的球员。”

“他可以踢前场的任何位置,在巴萨效力时,他踢右路;在阿森纳更好的时期,他顶在最前面。我看他最近在曼联都踢左路,所以这取决于他和谁一起上场以及他们对阵谁。他也可以出任10号位,但我认为我看到他在曼联的最好表现就是出现在左路,但就目前而言对他来说没有奏效。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注