提前夺冠!劳尔率领皇马青年B队勇夺联赛冠军 – 365bet体育

提前夺冠!劳尔率领皇马青年B队勇夺联赛冠军
– 发布时间:2019-04-04 18:25:24标签:

提前夺冠!劳尔率领皇马青年B队勇夺联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据《阿斯报》报道,提前夺冠!劳尔率领皇马青年B队勇夺联赛冠军 在2018-19赛季西班牙青年全国联赛第12组的比赛中,前皇马队长劳尔执教的皇家马德里青年B队(U18)提前两轮锁定第12组的联赛冠军。提前夺冠!劳尔率领皇马青年B队勇夺联赛冠军

这支球队在本赛季初由阿尔瓦罗-贝尼托率队参赛,之后劳尔接过了教鞭完成了夺冠的壮举。在他们的竞争对手马竞青年B队本轮以3-5爆冷负于莱加内斯青年B队后,皇马青年B队已经提前两轮夺得了青年全国联赛第12组的冠军。

在贝尼托戏剧性地遭到解雇的一个月后,皇马青年B队终于达到了本赛季的高潮阶段。尽管球队当时在联赛当中是领头羊,而且贝尼托本人又是拉法布里卡最有潜质的教练,但是皇马依然因为他言行不当解雇了他。而随后皇马很快宣布由当时的少年B队(U16)主帅劳尔接任青年B队主帅,这位皇马的传奇七号也最终为他们的这个赛季画上了一个成功的句点。这支青年B队整个赛季只丢了6分(他们在26轮联赛中拿到72分),总计打入77球,因此场均进球数达到了3.5球……

在这批球员当中,有着诸多出色的新星,例如齐达内的第三个儿子、前腰位置的未来之星特奥-齐达内,中场恩内科,以及前锋拉塔萨和瓦西。而在这其中,瓦西已经引起了希腊足协的注意,他们正在提交一些文件,希望能将他归化成为希腊国字号球队的球员。这批球员将会在明年加强皇马青年A队的阵容,让他们能够在青年欧冠中具备更强的竞争力,毕竟皇马已经很长时间没有获得青年欧冠的冠军了。在本周三的青年欧冠淘汰赛中,现役的皇马青年A队负于霍芬海姆U19,也因此失去了青年欧冠的四强资格。进入本赛季青年欧冠四强的另三支队伍分别是巴塞罗那、切尔西和波尔图。

而皇马青年A队重建的基石将会是现在2018-19赛季的这支青年B队。现在成年一队已经四大皆空,在各项赛事当中都失去了争冠的希望,但至少在拉法布里卡(哈维-阿隆索也带领他的少年队夺得了一个冠军),年轻的青训球员们给高层带来了一些值得高兴的成绩。

(西班牙青年全国联赛体系简介:西班牙各系列青年联赛参赛球员要求在19岁以下,在全国层面设有荣誉联赛和全国联赛两个等级,分为“常规赛季”和荣誉联赛中决出最后总冠军的“季后赛”两个阶段,此外还有依照各大区分划的低级别青年赛事,其中荣誉联赛为西班牙第一级别青年联赛,全国联赛为第二级别。常规赛季中,全国联赛的球队由各大区的最高级别联赛升级或荣誉联赛降级进入,但来自加那利群岛的球队将不会参加全国联赛而是在加那利群岛优选联赛和荣誉联赛之间直接完成升降级,之后依照球队所在大区分为17组,每组当中的16-18支队伍以主客场双循环制完成若干轮联赛,之后在赛季末排出小组当中的冠亚军。全国联赛的小组冠军和亚军将获得升上荣誉联赛的资格,但类似于成年联赛的制度,同一俱乐部青年B队所在联赛等级必须低于青年A队所在联赛等级,因此皇马青年B队本赛季夺冠后将不会升上荣誉联赛。)

相关新闻:官方:劳尔正式执教皇马青年B队

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注