拉基蒂奇:梅西是历史最佳,我当然愿意跟C罗搭档 – 365bet体育

拉基蒂奇:梅西是历史最佳,拉基蒂奇:梅西是历史最佳,我当然愿意跟C罗搭档 我当然愿意跟C罗搭档
– 发布时间:2020-02-14 10:46:41标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯 巴萨中场拉基蒂奇在近日接受B/R足球采访时,再次称赞了队友梅西,同时他也表示愿意未来和C罗成为队友。拉基蒂奇:梅西是历史最佳,我当然愿意跟C罗搭档

采访中,当被问到梅西是否是历史最佳球员时拉基蒂奇表示:“梅西是否是GOAT(Greatest Of All Time,历史最佳)?作为队友而言,梅西很让人惊讶,如果他真的成为了历史最佳会很特别。每个时代都会有一批特殊的足球运动员,很显然梅西是近15年以内的最佳球员,同时我的观点是梅西是历史最佳球员。”

“我交手过和搭档过的最佳球员?这两名球员如何比较?这个问题在我这里不是问题——梅西vs梅西。”

“作为梅西队友,你可以享受一切。和他成为对手时,防守他会很困难,你感觉他在参加另外一种运动。”

此外,拉基蒂奇也谈到了可能前往尤文的话题:“是否愿意和C罗成为队友?当然,他是历史最佳球员之一,每个人都看得到他在尤文的发挥。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注